商會架構
商會logo


會長:           尹國橋

理事長:        赤   騁

常務副會長: 丁   華、王悅來、   王培英、王   岩、霍明宇、趙一飛

秘書長:       趙一飛

聯系我們


電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH


640.jpg

會長致辭

王殿杰.jpg


     

首先,非常感謝王殿傑創會會會長和大家給予我個人的信任和支持,選舉我為香港山東商會聯合總會第八屆會長。

我是2002年作為創會理事加入山東商會,一路陪著商會走過了十多年的歲月。經過十幾年的各屆理事的努力,14年底在王殿傑會長的努力下,成立香港山東商會聯合總會,商會是一個具有非常大的凝聚力,而且不管在香港還是山東是一個非常有影響力的社團組織。它有良好的發展基礎,有一支像利劍一樣的理事會團隊,作為在港山東人的社團組織在香港社會積極發揮正能量,得到了各方面的認可,成為廣大居港山東同鄉相互聯系與溝通的紐帶和平臺。聯合總會在魯港兩地的經貿合作中亦起著重要的橋梁作用,曾多次組織會員赴山東交流考察,支持會員在家鄉投資興業,積極協助山東有關部門和地方來港招商引資,舉辦展覽,考察項目,為兩地的共同發展獻計獻策。帶動會員緊密結合國家一帶一路建設和粵港澳大灣區規劃建設,抓住機遇,參與到香港的發展和家鄉的改革建設中,大力促進魯港交流合作,實現共贏。

輝煌的昨天使我們銘記豐收的來之不易,燦爛的明天需要我們加倍的努力來延續。今天是一個嶄新的起點,我將以新的姿態、新的境界,進入新的角色。職務不是一種榮譽稱號,而是一種壓力,更是一種責任。此時此刻,我既有光榮感,但更多的是責任感和使命感。

希望今後大家一起群策群力,繼往開來,在王會長建立的紮實基礎之上,百尺竿頭,更進一步。我相信,香港山东商会联合总会第八届理事会所有成员一定尽心竭力,团结奋进,开拓创新,为香港山东商会联合总会的发展做出更灿烂的成绩。