商會架構
商會logo


會長:           尹國橋

理事長:        赤   騁

常務副會長: 丁   華、王悅來、   王培英、王   岩、霍明宇、趙一飛

秘書長:       趙一飛

聯系我們


電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH


640.jpg

山東省政協副主席許立全壹行到訪香港山東商會

394
来源:商會秘書處


       201792日,山东省政协副主席许立全为团长的香港青年事务调研考察团一行八人到访香港山东商会联合总会,成员包括政协港澳委员会主任程广辉、副主任王瑞明、省教育厅巡视员张志勇、团省委副书记袁良、省政协委员活动工作室副主任张丽波、省政协港澳台侨和外事委员会办公室副主任胡文利、省政协办公厅主任科员李因亮。香港山东商会联合总会理事长王富刚代表王殿杰会长,携副会长兼秘书长王振明、副会长兼青年会会长丁华、副理事长兼滨州分会会长高成柱、总会理事兼城市大学分会会长魏金金、总会驻会秘书刘晓倩对代表团一行进行了热情的接待。双方就香港青年学生问题展开会谈。


    会议伊始,许副主席首先就香港青年学生问题,发表了自己的看法。会上,王富刚理事长首先代表王殿杰会长对许副主席一行表示热烈的欢迎,并向代表团一行报告了香港山东商会联合总会及青年分会的情况,就香港青年学生在思想上存在的问题,阐述了自己的观点。双方在以上话题的讨论过程中,积极献计献策、正视问题、解决问题,并就双方在今后青年学生问题的工作合作上达成了共识。