商會架構


總會會長:王殿杰
總會理事長:王富剛
總會常務副會長:
尹國橋 呂樹人 王振明
張連慶 王培英 丁華 魏金金





聯系我們

電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH

地址:香港灣仔港灣道一號

會展廣場辦公大樓42樓18室


640.jpg

山東省政府港澳事務辦公室副主任李永森主任一行到訪香港山東商會聯合總會
56
作者:管理员来源:商会秘书处




2017126日,山东省政府港澳事务办公室副主任李永森主任一行到访香港山东商会联合总会。

      成员包括:山东省政府港澳事务办公室副处长尚鹏先生、山东行政学院国际交流部副主任王朝华先生,山东行政学院办公室副主任时雁女士、山东行政学院人事处副处长贾伟先生、山东中医药大学港澳台事务办公室主任梁红卫先生、山东中医药大学国际教育学员副院长金一兰女士。

 

     受香港山东商会联合总会会长王殿杰委托,香港山东商会联合总会常务副会长尹国桥、常务副会长兼秘书长王振明、副理事长李克京、总会驻会秘书刘晓倩对访问团一行进行了热情的接待并举行会谈。

 

      尹国桥常务副会长首先对于李永森副主任一行的到来,表示热烈欢迎和衷心感谢。尹会长就商会的基本情况和近期的工作重点,以及商会青年人才工作等做了相关的汇报。

 

      李永森副主任对商会的工作给予了充分肯定,特别对商会重点抓青年人才工作给予高度赞扬。会中山东行政学院国际交流部王朝华副主任表示欢迎更多的在港代表人士回内地走一走看一看,了解家乡的新变化、新发展,并在此基础上进一步加强鲁港交流沟通。

      香港山东商会联合总会作为鲁港交流的桥梁,将继续发挥关键作用,为鲁港交流工作添砖加瓦。