商會架構


總會會長:王殿杰
總會理事長:王富剛
總會常務副會長:
尹國橋 呂樹人 王振明
張連慶 王培英 丁華 魏金金





聯系我們

電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH

地址:香港灣仔港灣道一號

會展廣場辦公大樓42樓18室


640.jpg

香港山東商會聯合總會七名代表赴濟南出席第九屆華商企業科技創新合作交流會
32
作者:管理员来源:商会秘书处

1128日,第九届华商企业科技创新合作交流会暨2017年侨商创新发展论坛在山东济南举行。大会共邀请了来自40个国家和山东17个地级市的500余位代表出席会议,国侨办副主任谭天星、山东省副省长于国安及济南市市长、副市长参会致辞,诺贝尔奖得主亚利耶·瓦谢尔先生受邀在会上发表专题演讲。


      “华交会是国务院侨办为华侨华人参与中国产业结构调整和科技创新,促进华商与中国工商界的合作共赢发起的大型涉外引资引智引技活动。本届华交会动能转换,合作共赢为主题,通过论坛、项目推介洽谈活动,搭建华侨华人工商实业界、科技界人士与山东经济、科技界合作交流的平台,为海外侨胞、港澳同胞来鲁投资兴业、合作共赢提供新的机遇。


     香港山东商会联合总会会长、山东省侨商协会常务副会长王殿杰先生,香港山东商会联合总会常务副会长、山东省侨商协会副会长尹国桥先生,香港山东商会联合总会副会长、济南市分会长王波先生,香港山东商会联合总会张伟华理事等七人应邀参会。