商會架構


總會會長:王殿杰
總會理事長:王富剛
總會常務副會長:
尹國橋 呂樹人 王振明
張連慶 王培英 丁華 魏金金





聯系我們

電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH

地址:香港灣仔港灣道一號

會展廣場辦公大樓42樓18室


640.jpg

全省支持非公有制經濟健康發展工作會議召開
25

全省支持非公有制经济健康发展工作会议今天在济南召开。会议以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,分析我省非公有制经济发展面临的新形势,研究部署重要政策措施,在推进供给侧结构性改革和新旧动能转换中更好地促进、支持非公有制经济健康发展。王殿杰会长携尹国桥副会长出席。


     
山东省委副书记、济南市委书记王文涛在主持时指出,要认真学习领会、切实贯彻落实好这次会议精神,对非公有制经济重要作用的认识要再深化再提高,支持非公有制经济健康发展要再用心再发力,营造非公有制经济发展环境要再聚焦再用劲,支持非公有制经济健康发展,为我省加快新旧动能转换,推进由大到强战略性转变提供有力支撑。山东省委书记刘家义、省长龚正出席会议并讲话。

省领导李群、杨东奇、张江汀、胡文容、邢善萍、王浩、王随莲,省直有关部门、中央驻鲁单位、全省民营企业百强负责同志,省委统战部领导赵强、马啸、曲涛、李法信、牟强、刘永鹏、张静、孙中亮、冯尚伟参加会议。王殿杰会长、尹国桥副会长作为企业家代表应大会邀请参加了会议。