商會架構
商會logo


會長:           尹國橋

理事長:        赤   騁

常務副會長: 丁   華、王悅來、   王培英、王   岩、霍明宇、趙一飛

秘書長:       趙一飛

聯系我們


電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH


640.jpg

明日之星教育基金會—香港山東商會聯合總會博士分會山東服務中心揭牌儀式

89
来源:明日之星秘书处

2018年7月14日,香港山东商会联合总会博士分会山东服务中心工作站设立于明日之星教育基金会,并举行揭牌仪式。明日之星教育基金会会长张明勇、香港山东商会联合总会会长王殿杰,常务副会长张连庆,副会长孙玉芝,总会驻山东办事处主任王波,总会永久会员李占荣、吴宗义等领导共同出席此次揭牌仪式。

1.webp.jpg

香港山东商会联合总会成立于2002年5月8日,于2014年11月又重新在港正式注册成立了“香港山东商会联合总会”。总会属下设立了24个分会,其中青岛、济南等地级市分会13个,科大、港大、城大、理工大、中文大、岭南大学6个大学分会,以及青年会、企业家协会、妇女联合会、老年人协会、博士分会。始终坚守爱国、爱港、爱乡的原则,以“繁荣鲁港两地经济,加强鲁港之间的经贸合作,发扬孔孟之乡的儒商风范”為宗旨,以贯彻落实一國兩制方針和基本法、保持香港繁荣稳定为己任,联合在港以及世界各地的山東乡亲及商界精英,搭建合作桥梁,实现互利共贏。

2.webp.jpg

香港山东商会联合总会王殿杰会长致辞

博士回乡创业,将推动山东省新旧动能转换,加快产学研转化,实现高新科技领域合作,我们将为在港博士回山东创业提供更加周到细致的服务,香港山东商会联合总会博士分会将于明日之星教育基金会强强联合,进一步助力教育事业发展。

3.webp.jpg

此次,博士分会特在明日之星教育基金会设立工作站,相信此次博士分会工作站的设立,必将有力地促进双方的发展,并对鲁港两地的交流合作起到积极作用。为基金会今后的发展注入新的力量,更为鲁港两地的青年人才交流搭建了平台,极大地推动鲁港两地的经济文化与教育公益事业的发展。