商會架構
商會logo


會長:           尹國橋

理事長:        赤   騁

常務副會長: 丁   華、王悅來、   王培英、王   岩、霍明宇、趙一飛

秘書長:       趙一飛

聯系我們


電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH


640.jpg

2018年淄博国际妇女儿商品交易博览会盛大开幕

75
来源:香港山東商會聯合總會

由山东奥友国际经贸文化交流有限公司和香港中国旅行社商务会员中心主办的,由香港山东商会联合总会副会长兼淄博市分会会长孙玉芝任组委会主任的2018年淄博国际妇女儿商品交易博览会,于2018年8月9日至12日在淄博国际会展中心举办。

21.webp.jpg


参加本次洽谈会和参展的代表分别来自菲律宾、中东欧、东南亚、美国、德国、韩国、日本、中国香港、澳门、台湾,以及山东各地市。汇集诸多名优品牌。


开幕仪式上,有超过1100名代表及嘉宾出席。本次展会设置展位600个,展销种类涵盖各类儿童用品、婴幼儿用品,超过一万种,是山东地区最丰盛的一次展销盛会。

22.webp.jpg


香港山东商会联合总会会长王殿杰和香港山东商会联合总会名誉会长张明勇等商会主要领导出席活动,一同见证了这场盛会的胜利开幕。

传承鲁商精神,立足香港,服务家乡。香港山东商会正以实际行动助力山东省新旧动能转换重大工程的落实及实施。