商會架構
商會logo


會長:           尹國橋

理事長:        赤   騁

常務副會長: 丁   華、王悅來、   王培英、王   岩、霍明宇、趙一飛

秘書長:       趙一飛

聯系我們


電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH


640.jpg

庆香港回归 贺国安立法—香港山东商会联合总会在行动

61
来源:秘书处

1.jpg

7月1日是香港回归祖国23周年,也是《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》颁布实施的第一天,香港四处洋溢着喜庆的气氛。

香港山东商会联合总会会长王殿杰组织联合总会携25个分会,共同庆祝香港回归祖国23周年,祝贺港区国安法通过实施,祝愿香港 “一国两制“ 行稳致远,祝福香港繁荣昌盛。

2.jpg

(香港山东商会联合总会携25个分会,近60名代表走上街头,以实际行动庆祝香港回归、宣传国安立法)

3.jpg

根基稳方能枝叶茂。建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制,将保“一国两制”行稳致远,促香港稳定发展。香港山东商会联合总会将带领全体会员坚定支持特区政府依法施政,认真遵守法律制度。相信在港区国安法这支“定海神针”的保障下,香港的商业秩序更加稳固,香港的明天更加美好!!!