商會架構
商會logo


會長:           尹國橋

理事長:        赤   騁

常務副會長: 丁   華、王悅來、   王培英、王   岩、霍明宇、趙一飛

秘書長:       趙一飛

聯系我們

電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:香港山東商會聯合總會

地址:香港新界火炭坳背灣街 2-12號威力工業大廈12字樓H室

Address: Flat H 12/F,Valiant Industial Centre.2-12 Au Pui Wan Street,Fo Tan,Hong Kong

640.jpg

熱烈歡迎山東省青年聯合會尚勝波副主席一行到訪我會

97

       二月二,龍抬頭,一個吉祥的日子,香港山東商會聯合總會迎來了通關後的第一批訪港客人——山東省青年聯合會代表團。

      2月21日,由共青團山東省委副書記、山東省青年聯合會副主席尚勝波先生帶領山東省青年聯合會代表團一行到訪我會,香港山東商會聯合總會赤騁理事長陪同

      受香港山東商會聯合總會會長尹國橋先生委託,香港商會商會聯合總會高成柱常務副理事長等出席接待並舉行座談。

       座談會上,高成柱常務副理事長首先代表香港山東商會聯合總會尹國橋會長對尚勝波副主席一行的到來表示熱烈歡迎。高成柱常務副理事長向代表團介紹了香港山東商會聯合總會的歷史和現況,作為愛國愛港愛鄉的社團,香港山東商會聯合總會一直致力於成為魯港之間經貿交流的紐帶,力爭為家鄉發展添磚加瓦。青年是祖國的驕傲,更是祖國的未來。香港山東商會聯合總會一方面希望成為未來青年企業家成長的領路人,一方面也努力建設為省內輸送高端人才的儲備庫。   

       尚勝波副主席代表拜訪團發言,非常感謝香港山東商會聯合總會的熱情款待,山東人是最講鄉情的,能在香港見到大家實在倍感親切,雖然團中很多團員都是第一次來到香港,但是熟悉的鄉音和大家的熱情,讓代表團的成員有了回到自己家的感覺。希望未來能夠在共同促進魯港兩地發展,特別是青年企業家合作上共同為家鄉做出應有貢獻。

      座談會上,兩地青年才俊們,積極交流溝通,既增進了友誼,也激發了靈感,希望以此為契機,在不遠的未來為家鄉各行各業的發展盡自己的一份力量。359628d6366f3d4a077783f47b12abb.jpg出席本次活動的人員有:

2月21日省青联拜访团双方出席名单_00.png2月21日省青联拜访团双方出席名单_01.png